segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Finais Campeonato Campista Infantil e Juvenil

JUVENIL
Pelo Campeonato Campista Juvenil, Madureira FC de Guarus e EC Helenico de Ururaí fizeram um confronto bastante equilibrado, as duas equipes que tem vários jogadores na seleção campista sub 17 aumentaram ainda mais a rivalidade entre ambos, mais hora nenhuma  teve deslealdade. Após empate no tempo normal em 0x0, a equipe do Madureira sagrou-se campeão ao vencer nos pênaltis pelo placar de 4x2. Jogo foi realizado no estádio Rodoval Bastos do Municipal FC.
Troféu João Luis dos Reis  (dirigente do CE Rio Branco
MADUREIRA FC

EC HELÊNICO

INFANTIL
Foi realizada na manhã deste sábado  (19/08/17), no estádio Rodoval Bastos do Municipal FC, a grande final do Campeonato Campista Infantil, envolvendo as equipes do Nova Brasília FC e do EC Helenico de Ururai. A partida começou quente, a equipe de Ururaí abriu o placar logo aos 5 segundos de jogo, um chute inesperado logo na saída de bola acabou surpreendendo o goleiro do Nova Brasília, a partir daí a equipe do Nova Brasília precisou de muita calma pra virar o placar, equilibrando o jogo e obtendo o empate logo no primeiro tempo, depois as duas equipes tiveram poucas oportunidades em um jogo truncado até que na faixa dos 30 minutos o atleta do Nova Brasília Kaiky fez o seu segundo gol na partida garantindo a vitoria e levando o título de campeão para o parque Nova Brasília.